我們的故事

華人社會大多數人習慣用奇異的目光面對身體殘障。以前很多人用 “殘廢” 一詞來形容有缺陷或行動不便的人。但隨著社會文明進步,人們已經更明白無論是因爲先天還是後天;因為疾病或意外導致肢體殘缺或行動不便的人,他們的表現包括精神或心理上並不比身體健全人仕遜色,甚至有些擁有更高成就。當中最為人熟悉的就是英國物理學家宇宙學家史蒂芬·威廉·霍金Stephen William Hawking ; 另一位是一位塞爾維亞澳大利亞著作家力克·胡哲Nick Vujicic, Nick的個人故事,在演講台上經已激勵無數的觀眾,全埸觀眾無不站立起來為他鼓掌。有點可惜,在華人社會,這些殘障人士表現傑出的例子實在太少了。大部分接觸的輪椅用者,都低估了自己的能力和缺乏增加能力的想法。有見及此,wheelchair88.com.hk希望可以盡一點社會責任,給大眾一些正面面對自身殘障人仕正確人生態度。wheelchair88.com.hk不單單是一家輪椅的銷售商,也是一家輪椅的研發及製造商,目的給用者面對肢體不方便的情況下得到真正的“Quality_of_Life

2012年創辨人張頌揚先生由於父親在第三次中風,本身脊椎也有問題,需要一台輕便體積小,便攜方便的電動輪椅,譲父親能有自由感和享受旅行的樂趣。但市面上沒有一款可以满足他的需求,只好按照自己的要求設計生產了一台手版摺疊式電動輪椅;好讓張父遊覽多國城市,在旅途中也吸引了很多途人的目光和查詢,結果就創辨了wheelchair88.com.hk,而一系列的便攜及可摺疊式電動輪椅命名為 Foldawheel的品牌。後來也因為了解站立的重要性而增加了站立式輪椅的系列。

我們非常注重品質和日後的維修,除了在香港歡迎隨時到來作定期維護及檢查外,萬一在外遊時出現問題, wheelchair88.com.hk提供環球支援的服務承諾,客戶只要提供損壞的零件資訊,公司立即安排 DHLFedex快遞服務,將新的部件直接寄給客戶,我們的產品設計到容易DIY更換配件,務必儘快讓客戶安心愉快地完成旅程。

我們十分注重用者留言,他們第一身的體驗是絕對的,產品面世至今不停優化,精益求精,給用者一個真正的 “Quality_of_Life”.